Entrega de flores CDMX y EDOMEX (5255) 63-85-26-85
  Live Help
una flor + flores + arreglos + regalos + peluches + sorpresas = sueños    facebook                   
 
 

Bienvenido a FioriShop

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), FioriShop  S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de El FioriShop, S.A. de C.V. con domicilio en Obrero mundial 246 L1, C.P. 0300, México D.F. , así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a FioriShop  S.A. de C.V. a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales,  datos laborales, ydatos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de FioriShop  S.A. de C.V.. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de FioriShop  S.A. de C.V., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (fines de identificación y de verificación,  contacto,  ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios,  identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

FioriShop  S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que FioriShop  S.A. de C.V. podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, FioriShop  S.A. de C.V. podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a FioriShop  S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de FioriShop  S.A. de C.V.. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de FioriShop  S.A. de C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Fiorishop SA de CV tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de FioriShop  S.A. de C.V..
La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para FioriShop  S.A. de C.V.. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@fiorishop.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Obrero Mundial 246 L2, C.P. 03000, México D.F.

 

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 18/05/2011.

 

 

 

 

 

Quienes Somos    |    Contáctenos    |    Formas de Pago    |    Condiciones de Entrega    |    Catálogo por tipo de Flor    |    Catálogo por Ocasión

  Tienda Física
  Garantía
  Ventajas
  Seguridad
  Eventos
     
  Preguntas frecuentes
  Condiciones de envío
  Formas de Pago
  Reportar depósito
  Costo de envío
     
  Arreglos en base con espuma
  Arreglos en florero de vidrio
     
     
     
     
  Ver mis ordenes
  Modificar mis datos
  Estatus de mi orden
  Reportar depósito
  Solicita tu factura
     
Florerias en el DF    |    Flores - Regalos